Feuilleté béchamel/chèvre

Publié le par esquissegourmande

Un petit feuilleté goûteux ?

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Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilleté
- béchamel (une grosse noix de beurre, 1 cs de farine et 1 grand verre de lait, sel, poivre)
- chèvre
- 1 jaune d'oeuf allongé avec 1 cs de lait

Préparer la béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, mélanger et verser petit à petit le lait.

Découper à l'aide d'un emporte pièce des cercles (on peut détailler 5 à 6 feuilletés). Battre le jaune d'oeuf avec le lait et badigeonner le tour de la moitié des cercles mettre une cuillère de béchamel (ne pas en mettre plus car çà sortira au moment de sceller les bords), ajouter une tranche de chèvre. Recouvrir chaque cercle d'un autre et sceller les bords en appuyant sur les pourtours. Badigeonner tous les feuilletés d'oeuf battu.

Mettre à four chaud (250°C) pendant 15/20 mn.

 

Publié dans Plats salés

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